No data available.
Please log in to see this content.
You have no subscription access to this content.
The full text of this article is not currently available.
健康的な食生活の実現に向けた機能性を持つ農林水産物・食品の開発プロジェクト
Rent:
Rent this article for
JPY
Abstract
農林水産省では,国民の豊かな食生活に寄与するべく,機能性を持つ農産物・加工品の開発やデータベースの構築,機能性食品の提供システムに関する研究を進めている。平成24年度からスタートした「機能性を持つ農林水産物・食品の開発プロジェクト」で中心的な役割を担っている独立行政法人農研機構食品総合研究所の山本(前田)万里氏(食品機能研究領域長)に,機能性農産物の開発プロセスやデータベース構築などの実際についてうかがった(編集部)。
Full text loading...
/content/article/0386-3603/42070/445